Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 5 380

Знаменитая алтайская семья обменяла свой дом на яхту в Испании

20.03.2019
Знаменитая алтайская семья обменяла свой дом на яхту в Испании
Известная семья кузнецов из Белокурихи приняла участие в реалити-шоу телеканала «Ю». Супруги Анна и Евгений Билецкие вместе с дочерью Людмилой отправились в отпуск по обмену домами в Испанию, где жили на яхте. Тем временем другая семья Ани и Ильи Соловых обменяла свое "плавучее жилище" на особняк в Алтайском крае.

Знаменитая алтайская семья обменяла свой дом на яхту в Испании
"Как вразумить мужа-путешественника наконец-то осесть, завести дом, детей и большую собаку? Этим вопросом все чаще задается Аня, которая уже два года живет с Ильей на 11-метровой яхте в Валенсии. Поначалу девушке нравилось путешествовать и каждый день просыпаться на новом месте, но сейчас она соскучилась по горячей ванне и твердому полу. И это все, как на заказ, есть у Билецких, потомственных алтайских ремесленников. Вместе с 10-летней дочкой Людой они живут в добротном доме с кузней, эту двухэтажную громадину никакой волной не пошатнешь – как раз то, о чем мечтала Аня. Но справится ли она и Илья с бытом сибирских кузнецов, ведь ничего тяжелее омаров и креветок они в руках не держали? И как семья «руссо туристо» перенесет постоянную качку и «морских гадов» на завтрак, обед и ужин?", - интригуют в реалити-шоу "Обмен домами. Русский сезон". 

Знаменитая алтайская семья обменяла свой дом на яхту в Испании
В итоге для съемок, которые состоялись в сентябре, Анна и Евгений Билецкие переехали на 4 дня на яхту, а "испанцы" - в их дом. Первые оставили на проживание 1000 рублей, вторые - 400 евро. Привыкшие к комфортному просторному дому и своеобразному укладу жители Белокурихи столкнулись со множеством трудностей, касаемо управления и технического обслуживания яхты, а также местных экзотических продуктов питания. Но наряду с этими негативными моментами было и множество позитивных - семья, которая не выезжала дальше Алтая, за короткий уик-энд получила массу впечатлений, побывала в Испании, узнала кое-что о ее культуре и традициях, повидала море с теплым пляжем, попробовала местные блюда.  

Яхтсмены Илья и Аня из Испании провели те четыре дня в Белокурихе. По сценарию, сначала они были в восторге от огромного дома, свежего воздуха Алтая, растительности и богатого урожая. После их каюты и санузла на микроплощадях этот особняк показался им гигантским. Первые дни они наслаждались большой кухней, просторной ванной, спальней, двором и отсутствием постоянной качки. Но позже столкнулись с трудностями в ведении простого быта, когда нужно было доить козу и перерабатывать молоко, ухаживать за овощными культурами и готовить из них множество блюд, пока они не испортились. Молодых людей это быстро утомило, они заскучали по своей яхте и бескрайнему морю. Поэтому обратно обменяться своими жилищами было приятно обеим семьям, но и полученному опыту они остались несказанно рады.

Знаменитая алтайская семья обменяла свой дом на яхту в Испании
Напомним, Анна Билецкая – единственная в Сибири женщина-кузнец. Ее семья открыла первый в Алтайском крае музей кузнечного дела. Тем же ремеслом занимается ее юная дочь.

Похожие новости