Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 5 207

Сказочные русские терема стали все чаще продавать в Барнауле

16.04.2019
Сказочные русские терема стали все чаще продавать в Барнауле
В последнее время в каталогах объявлений Барнаула растет предложение бревенчатых домов и турбаз, которые оформлены в стиле настоящих русских теремов. Не так давно подобный объект выставили на продажу на Правобережном тракте (в комплексе отдыха "Заречье"). Это коттедж с авторским дизайном комнат и ландшафтным оформлением прилегающей территории. Интересно, что он имеет свой спуск к реке с лодочной станцией. 


В доме есть настоящая русская печь с лежанкой и лестницей, по которой можно забраться наверх. Интерьер также напичкан деревянной мебелью и предметами из старых русских сказок, включая сундуки, прялки и шкуры животных. Во дворе - телега для конной повозки.

Материал стен - кедр с дорогой отделкой, отмечает продавец. Именно поэтому стоимость коттеджа в 160 кв. м. составляет целых 35 000 000 рублей, правда при этом рассматриваются и варианты обмена на коммерческую или другую недвижимость. 


Еще одну необычную усадьбу продают на ул. Мамонтова, 320. Здесь имеется элитный кирпичный коттедж в 400 кв. м с 4 уровнями, теннисным кортом и зимним садом, а также банный комплекс, который опять же похож на терем. Он выполнен целиком из горноалтайского векового кедра, диаметр бревна достигает 1 метра. Объект расположен на тупиковой улице и стоит 16 850 000 рублей.

Похожие новости