В Алтайском крае сформирован перечень разрешительных процедур для строительства

22.11.2012
 В Алтайском крае сформирован перечень разрешительных процедур для строительства

В Алтайском крае сформирован перечень разрешительных и сопутствующих процедур, необходимых для строительства и ввода объектов в эксплуатацию. Об этом сообщают у региональном управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Напомним, 26 октября было принято решение о формировании исчерпывающего перечня разрешительных и сопутствующих процедур, необходимых для строительства и ввода объектов в эксплуатацию было принято на заседании межведомственной комиссии Администрации края по устранению административных барьеров в развитии предпринимательства.

Перечень содержит все возможные процедуры, необходимые для оформления исходно-разрешительной документации, проведения строительства и ввода объекта в эксплуатацию в случаях, когда застройщики уже имеют в собственности или в аренде земельный участок.

Отдельные документы, указанные в перечне, оформляются при необходимости или только для отдельных объектов. Также в перечне указано наименование органа или организации, которая выдает результирующий документ, установленный законодательством срок, нормативные правовые акты, регламентирующие прохождение процедуры.

С перечнем разрешительных и сопутствующих процедур можно ознакомиться здесь.