Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 5 113

3D-полы и лифты в коттеджах: уникальный клубный поселок продают в Барнауле

08.05.2019
3D-полы и лифты в коттеджах: уникальный клубный поселок продают в Барнауле

Бизнесмен Игорь Леонов выставил на продажу закрытый клубный коттеджный поселок бизнес-класса «Лион» в пригороде Барнаула (пос. Южный). Строительство началось в 2016 году, сейчас его готовность оценивается в 60%, за него просят 102 млн рублей. По словам риелторов, такое предложение на местном рынке недвижимости появилось впервые, пишет Континент Сибирь.

Поселок продается как в розницу, отдельными домами, так и оптом. В нем - 32 дома. Каждый из них имеет собственное название на греческом языке, к примеру, Teleos (Совершенный) или Koros (Пространство). В стоимость входят земельные участки размером 6 – 13 «соток», центральные инженерные сети, строительное оборудование и «прочая инфраструктура». 

При этом дома в коттеджном поселке «Лион» должны стать по-настоящему уникальными. Здесь использовался искусственный мрамор, технология "Умный дом", лифты, 3D-полы. Кроме того, в них - свободные планировки, панорамное остекление, лоджии и толстые стены (более 70 см). Нестандартно и благоустройство комплекса - проезжие части, тротуары и центральные аллеи вымощены плиткой, озеленение территории, а также самих участков выполнено сибирскими елями-крупномерами. 

В объявлении сообщается, что для достройки поселка его новому собственнику потребуется от 50 до 60 млн рублей. Предполагаемое начало окупаемости проекта – три месяца после достройки при общей выручке до 300 млн рублей. Стоимость отдельных коттеджей в «Лионе» составляет от 12 до 17 млн рублей при площади от 180 до 190 кв. м.

Похожие новости