Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 5 009

1000 кв. м и личная Spa-зона: как выглядит самый большой коттедж в Барнауле

24.06.2019

Самый большой коттедж, выставленный на продажу в Барнауле, имеет площадь 1000 кв. м. Такие просторы сопоставимы с многоквартирным домом, состоящим из 50 маленьких студий. Усадьба находится в нагорном микрорайоне (на ул. Мамонтова), откуда открываются красивые виды на город. Она расположена в тупиковом проезде, что гарантирует отсутствие посторонних шумов, сообщает продавец объекта.

Дом построен полностью из кирпича, в нем – три уровня. Здесь есть столовая, кухня, каминная комната с зимним садом, несколько спален с гардеробными. Изюминкой можно считать спортзал с личной Spa-зоной и бассейном, в помещении которого полностью стеклянные стены и крыша. В здании также имеется теплый гараж, балкон, зона барбекю, несколько входов.

Вместе с просторным коттеджем здесь присутствует и огромная придомовая территория. Ее площадь составляет 20 соток, она облагорожена зелеными газонами, тротуарами, лестницами и площадками. Стоимость объекта на сегодняшний день составляет 37 000 000 рублей.

1000 кв. м и личная Spa-зона: как выглядит самый большой коттедж в Барнауле

Любопытно, что еще один коттедж в 1000 кв. м. продается в Казенной заимке (на ул. Ореховой) на земельном участке в 10 соток. Этот дом из красного кирпича включает в себя 4 уровня и стоит 20 000 000 рублей.

Похожие новости