В центре Барнаула строится дом с двухуровневым двором

15.02.2013

В центре Барнаула, на пр. Комсомольский, 45 строительная компания «Селф» начала возводить 16-этажный жилой дом с двухуровневым двором.

Как рассказал начальник отдела продаж компании «Селф» Сергей Фефелов, первые два этажа займут офисные помещения, всего в доме запланировано около 200 квартир разного класса от 1-комнатных до 5-комнатных. На верхних этажах разместятся двухуровневые пентхаусы с личными выходами на крышу.

Архитектуру дома разрабатывала проектная организация «Параллель». «Особенностью этого дома стал двор, который поделен на два уровня. На одном будет размещаться парковка, а на втором — детская площадка с фонтанами и зоной отдыха», — поясняет архитектор Елена Булавина.

Пока на объекте выполняется нулевой цикл работ. Сдача дома запланирована на второй квартал 2015 года. На сегодняшний день цена за 1 кв. м в новостройке — 47 тыс. руб.

Добавим, рядом со строительной площадкой, на ул. Анатолия, 35а, идет строительство еще одного 16-этажного дома (застройщик ООО «ГрадоС»), 1 кв. м жилья здесь стоит от 45 тыс. руб.

пр. Комсомольский, 45


пр. Комсомольский, 45

пр. Комсомольский, 45

Наталья Вознесенская
НГС.НОВОСТИ
Макет предоставлен проектной организацией «Параллель»
 

Алтайский портал недвижимости