Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 1 044

На Алтае принимают заявки на участие в программе льготной ипотеки для учителей

24.05.13 0:00
Из федерального и краевого бюджетов высвобождены средства, выделенные в прошлом, 2012 году, на осуществление долгосрочной целевой программы «Льготная ипотека для молодых учителей» на 2012 – 2015 гг. В связи с этим муниципальным образованиям нужно предоставить заявку о том, есть ли потребность в этих средствах в Главное управление образования и молодежной политики Алтайского края, сообщает ведомство.

Списки молодых учителей и заявки муниципальных образований принимаются на бумажном и электронном носителях до 27 мая по адресу: 656056, г. Барнаул, улица Максима Горького, 39 (факс 63-72-72), e-mail: molod@intelbi.ru.

Списки обязательно должны быть подписаны руководителем муниципалитета, а также заверены печатью учреждения. Если нет молодых учителей, которые хотят принять участие в программе, то нужно провести работу по оповещению учителей об условиях участия в программе по предоставлению льготной ипотеки.

Справка

Получателями субсидии могут стать молодые учителя, работающие в муниципальном или государственном образовательном учреждении Алтайского края, реализующем образовательные программы начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования. Необходимо также соблюдение следующих условий: возраст, не старше 35 лет (включительно), наличие педстажа не меньше 1 года, признание заявителя нуждающимся в улучшении своих жилищных условий.

В 2012 году участниками программы стали 201 человек.