Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 420

Арестованное здание выставили на торги в Барнауле

05.09.2019

На официальном сайте РФ для проведения торгов появилось извещение о предстоящем аукционе по реализации арестованного имущества в Барнауле. Речь идет о продаже здания оздоровительного комплекса, площадью 176,5 кв. м., расположенного на ул. Бехтерева, 2ж, а также аренде земельного участка в 6 628 кв. м. на ул. Бехтерева, 2б.

Арестованное здание выставили на торги в Барнауле

Стартовая стоимость лота составляет 4 954 650 рублей. Аукцион пройдет 29 сентября. В извещении оговаривается, что объекты в частной собственности, и на них с марта текущего года наложен арест. Стоит отметить, что двухэтажное здание расположилось в гуще гаражных комплексов, которые находятся вдоль железной дороги под мостом у Нового рынка.

Интересен еще один аукцион, на который выставляется земельный участок, находящийся в федеральной собственности. Он расположен на ул. Чехова, 5 / ул. Максима Горького, 6. Его площадь составляет 1812 кв. м., победитель торгов сможет построить здесь одноэтажные, многоэтажные наземные, подземные гаражи-стоянки для хранения легкового автотранспорта вместимостью не более 300 машино-мест.

Арестованное здание выставили на торги в Барнауле

Организаторы аукциона поясняют, что этот земельный участок зарос сорной травой, кустарниками. Будущему владельцу необходимо самостоятельно очистить его от мусора и веток. Торги состоятся 2 октября, начальная цена (ежегодная арендная ставка) составляет 1 726 752 рубля, срок – 5 лет.

Похожие новости