Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 184

Денег на ремонт жилья Бийск не получит

10.06.2013

 В бийской городской администрации состоялась встреча главы города Лидии ГРОМОГЛАСОВОЙ и главы администрации Николая НОНКО с местными представителями политических партий. На этой встрече обсуждались наболевшие вопросы, связанные с поднятием оплаты за содержание детей в детских дошкольных образовательных учреждениях, низкой зарплатой работников, а также проблемы с «прыгающими» очередями в детские сады. Кроме того, были подняты не менее важные вопросы газификации г. Бийска и капремонт жилфонда.


Газификация является приоритетным направлением в развитии города. Но у тех, кто не прочь подключиться к голубому топливу, возникают проблемы. Так, для жителей Заречья есть возможность подключения к газопроводу, но его стоимость очень высока – 55 тысяч рублей. Результат рассмотрения данного вопроса не порадовал. Собравшиеся отметили – помочь всем бюджет не в силах. Об этом свидетельствует прозвучавшая фраза: «Халява расслабляет».


Проблемы, связанные с капитальным ремонтом жилфонда остаются актуальными. Раньше борьбу за лучшие «коммуналки» в городе вели с помощью 185-го закона «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», получая достаточное финансирование именно на ремонт, то в нынешнем году напротив этого пункта стоит прочерк. Деньги для г. Бийска предназначены только на переселение.

 

 

Алтайский портал недвижимостии