Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 468

Умный лифт и солидные соседи: о самой дорогой арендной квартире в Барнауле

03.10.2019
Умный лифт и солидные соседи: о самой дорогой арендной квартире в Барнауле

В центре Барнаула на ул. Брестская, 1б сдается 4-комнатная квартира за 55 000 рублей в месяц. На сегодня это самое дорогое предложение на рынке временного жилья. Интересно, что по факту арендаторы будут занимать весь этаж. Посторонние попасть туда не смогут, так как лифт поднимается на этот уровень только по личному электронному ключу. Судя по тексту объявления, собственники намерены заселить туда семью на длительный срок.

Квартира находится на 9 этаже 10-этажного дома и занимает 145 кв. м. На них расположились кухня-гостиная с кожаной зоной отдыха, две спальни, в одной из которых оригинальная круглая кровать и очень большие габариты. Здесь также имеется две туалетно-ванные комнаты: одна со стиральной машиной, вторая с биде. Есть отдельная гардеробная, просторная прихожая и 2 лоджии. Еще одно помещение имеет свободное назначение – будущие жильцы смогут приспособить его под детскую, кабинет, библиотеку или любых других целей.

В квартире только что завершился ремонт в классическо-романтическом стиле с использованием современных отделочных материалов, включая керамическую плитку «под дерево» на полу в прихожей. Судя по фото, интерьер оформлен преимущественно в кремовых, бежевых, жемчужных оттенках: полы, потолки, обои и большая часть мебели. Примечательно, что вся бытовая техника, предметы интерьера, посуда, которые достанутся арендаторам, абсолютно новые.

«Дом кирпичный, на огороженной территории с видеонаблюдением и круглосуточной охраной. Консьерж, парковочное место. Не проходная улица, где всегда тихо и спокойно, несмотря на то, что до центра города и основных транспортных артерий – 2 минуты езды. Рядом гимназия, во дворе оборудована детская площадка. Соседи – солидные и статусные люди, с которыми приятно общаться», - сообщает риэлтор, ведущая поиск арендаторов.

Похожие новости