Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 629

Коттедж с родником продают вблизи Барнаула

11.10.2019
Коттедж с родником продают вблизи Барнаула

Необычный коттедж выставили на продажу в пригороде Барнаула (село Бобровка, микрорайон "Березка-7"). Он расположен на участке в 15 соток, обнесенном забором из лиственницы. На этой земле есть свой собственный родник, который считается целебным природным источником воды. Он стекает в небольшой декоративный пруд, который также украшает участок.

На придомовой территории имеется и своя скважина, обеспечивающая автономным водоснабжением. Есть большой бетонированный паркинг, гараж на две машины, который объединен с домом. Отдельно стоит банный комплекс в 90 кв. м. из оцелиндрованного бревна. В нем – теплый пол, комната отдыха с камином, кухня, санузел, парная, фитобочка, душевая, погреб и чердачное помещение высотой в человеческий рост, которое можно использовать под летние комнаты.

Площадь основного двухэтажного дома – 290 кв. м. Внутри - свободная планировка, произведена чистовая отделка, судя по фото, незавершенная. Толщина стен – 2,5 кирпича, между слоями и снаружи – утеплитель, облицовка – виниловый цокольный сайдинг, межэтажные перекрытия – пустотная плита, крыша – металочерепица.

«Отопление функционирует, для этого установлено три разных котла – твердотопливный, газовый и электрический. Весь первый этаж имеет теплый пол. На первом и втором – панорамное остекление. Дому около семи лет. Строился с соблюдением всех строительных норм. Материалы высокого качества», - сообщает риэлтор, занимающийся продажей объекта.

Стоимость лота на сегодня составляет 10 000 000 рублей. Собственники рассматривают обмен на квартиры и другие варианты реализации.

Похожие новости