Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 205

Мэр Барнаула лично контролирует оказание помощи жильцам рухнувшего дома

22.07.2013
Вопросы оказания помощи пострадавшим обрушившегося дома по ул. Э. Алексеевой, 33 постоянно контролируются главой городской администрации Игорем САВИНЦЕВЫМ, сообщает официальный сайт г. Барнаула. 
На недавнем рабочем собрании была осуществлена координация действий служб и различных подразделений. Глава администрации г. Барнаула выразил соболезнование близким и родным Людмилы ДОСТОВАЛОВОЙ и Валерия ЖУКОВА, которые погибли в следствие обрушения жилого дома. После чего, Игорь САВИНЦЕВ дал распоряжение об организации и проведении траурных процессов. Для тех, кто пожелал выселиться из своих квартир аварийного дома, обеспечено 3 разовое горячее питание. 
 
Столовую расположили в Центре социальной помощи семье и детям Октябрьского района (ул.Э. Алексеевой, 34/а). Оцепление будет сохранено до того, как полностью снесут помещение. Снос запланирован в ближайшее время после того, как будут окончены все необходимые исследования и экспертизы. Большую часть жителей определили в места временного проживания. С 22.07.2013 г. всем пострадавшим из резервного губернаторского краевого фонда будет начата выплата денежных средств. На каждого члена семьи, прописанного в аварийном доме – по 50 тыс. руб., 500 тыс. руб. – родственникам на каждого погибшего. Такие же суммы выделил глава барнаульской администрации из своего резервного фонда. На данный момент производится весь комплекс мер, необходимых для скорейшего восстановления документов, которые утратили жильцы.