Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 204

Установка временных сооружений должна быть согласована

24.07.2013
Сити-менеджер Барнаула Игорь САВИНЦЕВ дал поручение главам районных администраций согласовать разрешения на установку временных сооружений на участках земли, по которым проложены инженерные коммуникации, сообщает официальный сайт г. Барнаула. Данное решение было озвучено на одном из совещаний, на котором рассматривался вопрос о результатах проведенных гидравлических испытаний внутриквартальных и магистральных тепловых сетей. По словам председателя барнаульского комитета по энергоресурсам и газификации Бориса БОГДАНОВА, не своевременная подача горячего водоснабжения после проведенной весенней опрессовки по контуру внутриквартальных теплотрасс «АКС» связана с тем, что устранению выявленных повреждений мешали незаконно поставленные сооружения.

К примеру: в случае отсутствия горячего водоснабжения в доме по адресу ул. Партизанская, 120 убрать имеющиеся гаражи на месте предполагаемого порыва было невозможно. Инженерная служба «АКС» решила восстановить трубопровод путем горизонтального бурения. В конечном итоге, горячая вода появилась только через месяц после обещанного срока.

В процессе заседания Игорь САВИНЦЕВ подчеркнул необходимость жесткого контроля работ всех техслужб предприятий городского коммунального комплекса в процессе проведения плановых испытаний теплотрасс. Данное решение необходимо реализовать с целью сокращения сроков отсутствия горячего водоснабжения у населения и восстановления систем после устранения всех повреждений.