Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 1 451

Женщины чаще мужчин предъявляют к жилью нестандартные требования

02.08.13 0:00
Покупателей, которые предъявляют необычные требования к жилой недвижимости, в регионе Москвы становится все больше, сообщает РИА «Новости». При том, что большая часть из них  – представители слабого пола. 
По мнению директора по развитию агентства недвижимости VSN Realty Артемия ГЛАЗУНОВА, для данной категории населения будет важней вид из окна, нежели удобные и хорошие условия для проживания (район, транспортная развязка, инфраструктура и т.д.). Кроме того, он говорит о том, что среди подобных ценителей, как правило, встречаются представители творческих профессий, которые ставят красоту и гармонию выше обычного комфорта. Некоторые покупатели в большей степени интересуются наличием детских развивающих центров или расположенных неподалеку от будущего жилья, церквей и храмов.
«Бывали в моей практике и такие случаи, что перед покупкой квартиры, люди приводили с собой экстрасенсов. Также использовали дозиметр радиации и даже счетчик Гейгера», – добавил Артемий ГЛАЗУНОВ.

Однако при всем при этом, директор по развитию VSN Realty, акцентировал свое внимание на том, что основными клиентами, которые выбирают жилье, опираясь на нестандартные критерии, становятся женщины. Их возраст – выше среднего или средний, обязательно увлекаются Востоком, духовным развитием или эзотерикой.