Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 892

Автомобиль по цене трешки в центре выставили на торги в Барнауле

06.11.2019
Автомобиль по цене трешки в центре выставили на торги в Барнауле

В Барнауле выставили на торги довольно интересные лоты. Одним из них является автомобиль Porsche Cayenne S, 2013 года выпуска, синего цвета. Стоимость составляет 2 214 022 рубля. В извещении на сайте Торги.ру есть информация, что данное имущество было арестовано у должника. Заявки принимаются до 15 ноября.

Интересно, что для Барнаула автомобиль этой марки пока еще редкость. И неудивительно, учитывая ценник. За эти деньги в городе можно купить 60-метровую трехкомнатную квартиру в Центре с устаревшим ремонтом или благоустроенный 50-метровый дом ближе к центру с неплохой отделкой. Подобные варианты есть в базе объявлений Алтайского портала недвижимости. 

Что касается Porsche Cayenne, то в Барнауле в настоящее время лишь несколько собственников пытаются продать подобные б/у автомобили, правда более раннего года выпуска. Цена составляет от 700 до 2 000 000 рублей. А вот стоимость новой машины из салона (ближайший официальный дилер – в Новосибирске) доходит до 16 000 000 рублей в зависимости от класса и комплектации. За эти деньги в нашем городе легко можно приобрести элитную квартиру в престижном районе, площадью как минимум 130 кв. м. либо коттедж в 300 кв. м. в идеальном состоянии.

Любопытно, что еще один арестованный автомобиль, выставленный на торги в Алтайском крае, продается не целиком, а лишь его половина. Это Range Rover, 2005 года выпуска, который пока еще принадлежит очередному должнику из Бийска. Начальная стоимость ½ его части составляет 404 204 рублей. Заявки также принимаются до 15 ноября.

Похожие новости