Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 5 534

Застройщик не может продать стеклянные офисы в бойлерной в центре Барнаула

13.11.2019

В Барнауле вот уже 4 года пытаются продать новые коммерческие помещения – офисы на ул. Партизанской, 138а. Четырехэтажное здание появилось в результате реконструкции бойлерной. Работы осуществила местная компания ООО «Регионстрой», которая занимается точечным возведением жилых многоквартирных домов. 

В указанном объекте были надстроены дополнительные этажи, которых теперь стало 4. На последних двух - фасады, выходящие на красную линию, полностью светопрозрачные. Также к зданию пристроена высокая башня из стекла, в которой размещены лестничные пролеты.

Еще в 2015-м году застройщик пытался продать данный инвестиционный проект на начальном этапе работ. Тогда стоимость лота составляла лишь 17 млн рублей. Покупатель за все это время не нашелся, и компания произвела реконструкцию своими силами. Теперь цена уже составляет 45 млн рублей. При этом в стоимость входят только 3-4 этажи, общая площадь которых - 760 кв. м.

Внутри данных помещений нет чистовой отделки, свободная планировка, в здании имеется лифт. «Рассмотрим вариант ипотеки, рассрочки. Возможна продажа каждого этажа отдельно», - добавляет продавец объекта.

Застройщик не может продать стеклянные офисы в бойлерной в центре Барнаула

Интересно, что этот же застройщик в настоящее время также пытается реализовать еще одно помещение свободного назначения - на цокольном этаже жилого дома по ул. Партизанской, 92, площадью 380,6 кв. м. Он готов не только продать его за 13 млн рублей, но и обменять на строительную технику, материалы (щебень, песок, цемент), либо сдать в аренду с последующим выкупом.

Похожие новости