Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 185

Барнаул благоустраивают необычными архитектурными сооружениями

10.09.2013
Ежегодно к празднованию Дня города, краевая столица облагораживается. Помимо роскошных цветочных клумб, которые выполнены в различных стилях, в Барнауле появляются необычные архитектурные сооружения. В дальнейшем, они становятся не только его визитной карточкой, но и украшением всего города. Одно из таких интересных сооружений появилось в Железнодорожном районе Барнаула на ул. Матросова, 11, вблизи цветочного магазина в виде избушки на курьих ножках и бабы Яги. Стимулом для создания данного архитектурного объекта стали положительные отклики Железнодорожной администрации и жителей города. 
Железнодорожном районе Барнаула на ул. Матросова, 11, вблизи цветочного магазина в виде избушки на курьих ножках и бабы Яги.
«Сначала мы соорудили колодец с пнем и топором. Они отлично вписались в интерьер прилегающей территории нашего магазина (Цветочный дворик). После чего администрация заметила необычное преображение Железнодорожного района и предложила нам поучаствовать в городском конкурсе на лучшее благоустроенное предприятие потребительского рынка. Для этого нужно было дополнить нашу композицию. Вот так и появилась эта избушка на курьих ножках. А где избушка, там – баба Яга. В целом, получилось очень хорошо. Все наши идеи были выполнены в стиле русской деревни, что пришлось по душе многим барнаульцам. То, что вы видите сегодня – не последняя наша идея в благоустройстве Барнаула. В дальнейшем мы планируем создавать другие архитектурные формы, которые будут радовать абсолютно всех», – говорит генеральный директор магазина.
Идея создания принадлежит Нине Подлесных и старшему флористу Маргарите Самарской. Стоит отметить, что в данной номинации магазин под названием «Цветочный дворик», занял призовое место.
Издательский дом «Степана и Фёдора».