Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 5 403

Жительница Барнаула потеряла 300 тысяч рублей при продаже дома

16.11.2019
Жительница Барнаула потеряла 300 тысяч рублей при продаже дома

Сотрудники полиции Барнаула устанавливают личности мошенников, обманным путем похитивших более 300 тысяч рублей у женщины 1955 года рождения.

Потерпевшая разместила объявление о продаже дома на одном из Интернет-сайтов. Вскоре ей позвонил неизвестный и сообщил, что готов перечислить задаток. Для перевода денежных средств он попросил жительницу города Барнаула проследовать к банкомату для совершения определенных действий. Доверчивая женщина сделала все так, как ей сказал незнакомец, и через некоторое время с ее счета списали более 300 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 Уголовного Кодекса РФ (мошенничество). Сотрудники полиции вновь напоминают жителям краевой столицы быть внимательными при проведении различных сделок, совершаемых посредством Интернет-ресурсов. Проявлять бдительность при осуществлении финансовых операций посредством перевода денежных средств за покупку какого-либо товара или оказание услуг. Проверять информацию с предложениями, поступающими от незнакомых лиц, не сообщать данные своих банковских карт. В случае совершения преступления незамедлительно обращаться в полицию по телефонам: 02, (112 - с мобильного), 391-645 (круглосуточно), «телефон доверия» ГУ МВД России по Алтайскому краю 128.

Похожие новости