Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 1 368

Недвижимость в Барнауле: перспективы развития

25.10.13 0:00
Так называлась конференция для риелторов, которую 24 октября текущего года в Барнауле провел Банк «Возрождение». Мероприятие прошло в ТЦ «Проспект» и было организовано совместно с "Союзом риэлторов Барнаула и Алтайского края" и "Алтайской торгово-промышленной палатой".

Недвижимость в Барнауле: перспективы развития

На конференции присутствовали более 30 риелторов, осуществляющих свою деятельность на рынке Барнаула и Алтайского края. Открыл мероприятие Андрей Серов, заместитель управляющего Барнаульским филиалом Банка «Возрождение».

В ходе конференции участники обсудили вопросы, касающиеся развития рынка недвижимости Барнаула, перспективы ипотечного кредитования и обеспечение жильем населения региона.

Андрей Серов отметил, что Барнаул сегодня стремительно растет и развивается в плане строительства многоквартирных домов, но несмотря на это, многие семьи до сих пор нуждаются в жилье. Для того чтобы проблема обеспеченности жителей города квадратными метрами стояла менее остро, необходимо тесное сотрудничество риелторов, помогающих гражданам подыскивать подходящее жилье и банков, предлагающих оптимальные условия по ипотечным кредитам.

«Банк «Возрождение» старается предлагать жителям города оптимальные условия ипотечного кредитования, обеспечивая высокий уровень оказания услуг», - подчеркнул Андрей Серов.