Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 458

Состоялась презентация проекта «Фирсова Слобода-3»

04.12.13 0:00
Компания "Фирсова Слобода" при поддержке АН «ДОМ» провела сегодня, 4 декабря пресс-тур с экскурсией по одноименным коттеджным поселкам.
Элитный поселок "Фирсова Слобода" рассчитан на узкий круг респектабельных жильцов, которые ценят удобство и камерность проживания. Он находится в 15 км от Барнаула. Коттеджный поселок "Фирсова Слобода-2" - проект, рассчитанный на широкий круг жильцов среднего и старшего возраста, со средними для Алтайского края доходами. Коттеджный поселок "Фирсова Слобода-3" начал свое развитие с лета 2013 года. По своей идеологии и качеству он будет полностью повторять проект "Фирсова Слобода-2".
По словам руководителя проекта Андрея Слободяна, «Фирсова Слобода-3» также закладывается по принципу: сначала планировочные работы, потом строительство сетей, затем дороги. Новый коттеджный поселок официально начал свое развитие с лета 2013 года. Его основное отличие – непосредственная близость к путепроводу, связывающему Правобережный тракт с дорогой в направлении сел Фирсово и Бобровка (9 км от КПП). Чтобы шум автомобилей не нарушал покой жителей, проектом предусмотрена полоса коммерческой застройки вдоль дороги. Под гостиницы, торговые центры и другие объекты планируется использовать порядка 15 га. Коммерческие предложения уже сделаны некоторым крупным компаниям.
По своей идеологии и инфраструктурному содержанию новый поселок общей площадью около 100 га будет полностью повторять «Фирсову Слободу-2». От центральной канализации, как и от асфальтированных дорог создатели коттеджного поселка отказались в целях сохранения доступной цены, что является важным моментом при выборе участка. Первую проблему, как показывает опыт «Фирсовой Слободы-2», успешно решают современные септики, которые позволяют задумываться об очистке выгребных ям не чаще, чем раз в пять лет. Что касается асфальтирования дорог, то жильцам разумнее потратиться на это, когда связанные со стройкой «грязные работы» будут уже завершены.
Подробнее - в №48 журнала «PRO Недвижимость Алтай».