Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 136

ИД "Степана и Федора" усилит развитие интернет-портала

03.02.14 0:00

Несколько лет ИД "Степана и Федора" развивали комплексный проект по предоставлению информационных услуг в сфере аренды и купли-продажи недвижимости. Объявления по различным разделам, а также новости, прогнозы и аналитика выходили параллельно в журнале «PRO Недвижимость Алтай» и на Алтайском портале недвижимости. Сегодня этот портал опередил все похожие проекты в крае по тематическому индексу цитируемости (ТИЦ). Это значит, что если вы в Яндексе наберете «куплю, продам или сниму недвижимость» - в верхних ссылках на первой же странице поисковой системы появится ссылка на Алтайский портал недвижимости.

В то же время развитие печатной версии, как и профессиональный спрос на печатные объявления, к настоящему времени достигли своего логического предела. Когда интернетом оборудован практически каждый дом, и на портале есть удобный поиск по широкому выбору критериев – потенциальному покупателю или риелтору (участнику арендных отношений) – нет необходимости обращаться еще и к печатной бумажной версии. Зачем давать строку объявления в журнал со сноской о том, что более детальное описание можно прочесть на сайте? Удобнее сразу на сайт.

В связи с этим проект комплексного предоставления информационных услуг на рынке недвижимости решено развивать в сторону совершенствования интернет-контента. Это позволит уже сегодня существенно сократить расходы наших информационных партнеров и рекламодателей, упростив доступ к их информации.

- Как от клинописи до рукописи на бересте люди постепенно перешли к печатным газетам и журналам, так и сегодня вполне логичным и естественным выглядит переход на интернет-услуги. – заявил директор ИД «Степана и Федора» Степан Соловьев. – В связи с реорганизацией журнала и переходом его в интернет, цена на наши услуги снизилась вдвое, что уже успели оценить ряд наших партнеров. Растет также эффективность рекламы и, что немаловажно - цитируемость набирающего популярность раздела «прогнозы и аналитика».

Руководство ИД Степана и Федора

3.02.2014