Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 414

Жить подано или дом с готовыми дизайн-проектами

14.05.14 0:00
В Барнауле на ул. Северо-Западная, 81 идет строительство жилого дома, квартиры которого уже будут включать в себя отделку и готовый дизайн-проект, дом обещают сдать уже в этом году. 

Это довольно необычный проект для нашего города: раньше приходилось тратить много времени на благоустройство квартиры, так как все, что там было, лишь голые стены, теперь же есть возможность получить полностью обустроенное жилье, купив одну из квартир-студий в этом доме. Дизайн-проект квартиры будет выполнен в стиле хай-тек, то есть минимум мебели, только все самое необходимое для комфортного проживания. 

Дом кирпичный, 9-этажный (включая технический чердак и подвальный этаж), имеет собственную газовую котельную, количество квартир - 84. Как отмечают дизайнеры творческой мастерской ZGroup, проект сам по себе очень интересный, его по-настоящему можно назвать «новшеством», по крайней мере, для Барнаула. В качестве бюджетного жилья он идеально подойдет для жителей города, так как преимущественно население у нас со средним достатком. Также можно использовать эти квартиры как «жилье на первое время», пока не найдется более интересный вариант для долгосрочного проживания. Для приезжих такой тип жилья - отличный вариант, не нужно сильно беспокоиться насчет перевоза мебели и бояться, что какое-то время придется ночевать на полу. 

Дата сдачи объекта - 4 квартал 2014 г. Игорь Карманов, эксперт по недвижимость АН «Статус 7»: 
- Сам дом находится в очень неплохом месте, удобном, не составит особого труда добраться до него, поэтому, думаю, спрос будет достаточный. Если еще и ценник будет адекватным, то квартиры в этом доме быстро найдут своих владельцев. Многие хотят заселиться в квартиру, как только ее приобрел, но, обычно, перед этим приходится заниматься благоустройством, чтобы дальнейшее проживание было уютным и комфортным. Здесь же можно с первого дня наслаждаться своим новоприобретенным гнездышком. Квартиры в этом здании доступны как для людей с высоким уровнем доходов, так и для людей со средним достатком. Первые, как правило, покупают долевки для вложения денег, то есть, чтобы сдавать его в аренду.