Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 598

В доме на ул. Приречной, 9 поселились сказочные персонажи?

16.05.14 0:00
Жилой комплекс «Аквамарин» не раз давал повод для жарких обсуждений: от строительства самих домов до набережной, а теперь в окнах одной из высоток появились герои советских фильмов и мультфильмов! 
580f298fb79b.jpg
Сотрудники журнала «Алтайская Стройка» внимательно изучили фото на барнаульской ветке форума www.skyscrapercity.com, которые выложил некто под ником Мираж, и решили выяснить, с какой целью были вывешены эти картинки. 

- Конечно же, как и любой другой человек, участвующий в долевом строительстве, хочу, чтобы мой дом поскорее сдали, но я не делал изображения выдуманных персонажей с целью привлечь внимание, просто хотел, чтобы человек улыбнулся, когда посмотрит на них. 

832c12213533.jpgПочему выбор пал именно на дом в «Аквамарине»? В покупке квартиры в этом доме не сомневался ни на минуту! Пришел и купил именно ту, которую хотел, других вариантов даже не рассматривал. В Барнауле пока ничего подобного ЖК «Аквамарин» нет, но дело даже не в этом. Главное для меня, что эта квартира с видом на детство: если хорошо приглядеться, то видно дом, где я родился (находится он, а точнее то, что от него осталось, в Затоне). Идеи по ремонту уже созрели, готов их начать воплощать в жизнь хоть сегодня, но проблема в том, что застройщик не очень-то торопится завершать строительство, немного переживаю по этому поводу.