Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 606

Когда придет тепло в дома центра Барнаула?

26.09.14 0:00
22 сентября председатель комитета информационной политики администрации Барнаула Станислав Тетерятник заявил, что отопление поступит в дома всех районов города в течение недели… Неделя уже подходит к концу, а в квартирах Центрального района тепла так и не ощущается. Почему задерживают отопление?

Оказывается, причина кроется в том, что в рамках подготовки коммунального хозяйства к зимнему периоду проводятся работы по перекладке тепловых сетей на территории Центрального района. Всего, как сообщает пресс-центр городской администрации, запланировано переложить 33 теплосети, общей протяженностью свыше 20 км. Работы осуществляет подрядная организация «Селф». На сегодняшний день на 6 объектах работы полностью завершены, остальные находятся в разной стадии готовности. Задержка подачи тепла связана с большим объемом работ, которые еще предстоит проделать. Планируется, что отопление дадут со следующей недели.

В это время жители поселка «Школа Садоводов» смутно верят в то, что даже на следующей неделе их квартиры наконец-то станут отапливаться, потому что работы по перекладке труб лишь на начальной стадии.

Александра Суворова, пенсионерка:

– Администрация снова не выполняет обещания, что, к сожалению, уже стало нормой. Перерыли буквально всю дорогу от дома на Змеиногорском тракте, 120/5 до Змеиногорского тракта, 120/8, пройти негде, скоро летать придется! Работники-то особенно не торопятся, судя по тому, что раскопали трубы еще 3 недели назад, а процесс так и не движется с места. В квартирах невозможно находиться без обогревателя и теплой одежды, а ведь холода только начинаются… Думаю, если все будет продолжаться в таком же темпе, вряд ли почувствуем тепло и на следующей неделе.