Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 480

Продавать/сдавать жилье с двух кликов

24.10.14 0:00
Продать/сдать недвижимость стало проще и быстрее благодаря полной выгрузке в «Яндекс Недвижимость».
Большинство потенциальных покупателей недвижимости поиски наилучшего варианта начинают с интернета, а именно – с Яндекса. Прицениться, определиться с районом, метражом и типом жилья удобнее всего именно в этой популярнейшей в России поисковой системе. Тем более, что идя на встречу аудитории рунета, компания Яндекс несколько лет назад ввела сервис «Яндекс Недвижимость», объединяющий базы по продаже объектов недвижимости со всей страны. В большинстве случаев речь идет о федеральных базах типа «Авито» и «Из рук в руки», поскольку региональные сайты, специализирующиеся на продаже недвижимости, как правило, слабо удовлетворяют требованиям федеральной поисковой системы. Но с октября 2014 г. полная выгрузка в раздел «Яндекс Недвижимость» в ежедневном режиме производится и из Алтайского портала недвижимости (http://www.altayrealt.ru/)! 
Что такое «полная выгрузка»? Это когда вы можете разместить на местном ресурсе наряду со стандартными позициями (куплю / продам квартиру) – все возможные на этом рынке типы объявлений. К примеру, «Комнаты» в разделы «Сдаю» и «Продаю» или «Купить/Снять» - «Квартиру», «Комнату», «Дом», «Участок»! 

Разумеется, Алтайский строительный портал - не единственный из интернет-ресурсов региона, специализирующихся на рынке недвижимости, есть и другие. Но полная выгрузка на данный момент по силам только ему. Это значит, что по запросам от «снять комнату в Барнауле» до «купить участок в Барнауле» яндекс будет выдавать объявления, размещенные на Алтайском портале недвижимости в верхних строчках выдачи. 

Не верите? 

А попробуйте прямо сейчас! 

Подачу объявлений в данные разделы можно осуществить с помощью формы подачи Бесплатных частных объявлений или с помощью Личного кабинета для корпоративных клиентов! 

Удачных вам сделок!