Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 437

Завершен этап реконструкции Северного Власихинского проезда

27.10.14 0:00

Новостройки в Индустриальном районе становятся более привлекательными благодаря реконструкции дорог.

Барнаульский Сити-Менеджер Игорь Савинцев, лично проверил ход работ по реконструкции Северного Власихинского проезда, отметив важность транспортной составляющей для жителей новостроек. С его слов, возможность не хлюпая по колено в грязи добраться до гаража или остановки общественного транспорта уже сегодня, а не через год-два существенно увеличивает уровень комфорта проживания в новостройках. В то время, как ссылки некоторых должностных лиц и дорожников на дожди и то, что тротуары у некоторых из домов отсутствовали изначально – не могут быть оправданием.

В результате представителям ООО «Алтайдорстрой» удалось отчитаться о завершении работ по реконструкции Северного Власихинского проезда, которые были запланированы на начало 2015 года. В частности, уложен нижний слой асфальтового покрытия от ул. Попова до Лазурной, оборудованы парковки и остановочные карманы, установлен бордюрный камень, произведена планировка обочин и газонов.

Как отметил в своем комментарии вице-президент СРО НП Алтайская гильдия риелторов Вячеслав Ольховой, благоустройство придомовой территории в новостойках, особенно в условиях некоторого снижения спроса, может оказаться решающим фактором привлекательности для потенциальных покупателей на первичном рынке недвижимости.

- Люди хотят жить и пользоваться благами цивилизации уже сегодня, а не «когда-нибудь», из-за чего дома с необлагороженой территорией потенциальные покупатели рассматривают в последнюю очередь. Ведь никто не скажет им наверняка, когда будет уложен асфальт у каждого конкретного дома, - пояснил Ольховой.