Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 464

«Арена» - в пятерке крупнейших ТЦ России

22.04.15 0:00
Согласно списку самых крупных по площади торговых центров России, составленному порталом «Арендатор.ru», ТРЦ «Арена» (Павловский тракт, 188, г. Барнаул) занял 4 место.

Рейтинг составлялся среди торговых центров, официальное открытие которых намечено на 2015 г. В списке было 10 самых крупных ТЦ: первое место по площади занял ТРЦ Columbus (г. Москва) с площадью 277 тыс. кв. м, второе – ТРЦ «Гудок» (г. Самара), третье – ТРЦ «Алмаз» (г. Челябинск). Площадь каждого из этих торговых центров превышает 220 тыс. кв. м. Торгово-развлекательный центр «Арена» с общей площадью в 150 тыс. кв. м (95 тыс. кв. м для аренды) расположился на 4 месте. Пока официального открытия этого молла так и не произошло, хотя назывались разные даты, в том числе и март этого года. Причины были разными: то достроить не успевали, то арендаторы были недовольны ценами на площадь… Техническое открытие также переносилось несколько раз, но 25 декабря 2014 г. оно все же состоялось. Официальное открытие ТРЦ «Арена» теперь планируется на вторую половину 2015 г. Этот молл считается одним из самых красивых и технически оснащенных: чего только стоит шикарный фонтан или панорамный лифт. Также в «Арене» открылся первый в Барнауле кинотеатр IMAX. К концу 2015 г. предполагается открытие ресторана быстрого питания McDonald’s и популярного европейского магазина одежды и товаров для дома H&M.

Подробнее о ТРЦ «Арена» вы можете прочитать в статье «ТЦ Барнаула: никаких минусов» в следующем номере журнала «Алтайская Стройка» или на «Алтайском портале недвижимости».