Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 569

График отключения горячей воды в Барнауле летом 2015 года

06.05.15 0:00
В Барнауле начинается ремонтная кампания на тепловых сетях. Администрация города опубликовала график отключений горячей воды с указанием их причины. 
Отключения начнутся 12 мая, сразу после майских праздников.  
С 12-го по 14 мая в городе пройдут испытания тепловых сетей. В течение трех месяцев поэтапно будут отключать горячую воду. С мэрией график отключений уже согласован. 
Несмотря на то, что горожане понимают, зачем отключается горячая вода, энергетики все равно в начале каждого ремонтного сезона разъясняют необходимость таких своих действий. Как отмечают в СГК (Сибирская генерирующая компания), испытания теплосетей на прочность необходимо для обнаружения и устранения дефектов в трубопроводе, выявить участки, нуждающиеся в ремонте либо замене – с тем чтобы в следующий отопительный сезон не было порывов на теплотрассе.  
Итак, 12-14 мая не будет горячей воды в Индустриальном районе: у жителей; Павловского тракта (от Малахова до Бабуркина), улиц Попова, Балтийская, Трактовая, Малахова (на участке ул. Балтийская – Павловский тракт), улиц Лазурная, Силикатная, Папанинцев, Власихинская, проезда Северный Власихинский, микрорайона Новосиликатный. Отключат на эти три дня горячую воду и в домах на проспекте Красноармейском, улицах Молодежной, Фурманова, Ядринцева, Кутузова, Геблера, Чернышевского, Партизанской.
Вторым этапом массовых отключений станут плановые гидравлические испытания. Коммунальщики проверят тепловые сети города на прочность. С 18 мая по 10 июня испытания пройдут по контуру Барнаульской ТЭЦ-3. В этот период горячее водоснабжение отключат на следующих улицах: Папанинцев, Молодежная (на участке ул. Ядринцева ул. Деповская), Геблера, Чернышевского, Партизанская, переулок Ядринцева, проспект Красноармейский (от площади Победы до ул. Партизанской), а также на территории, ограниченной улицами Партизанская, Никитина, проспектами Красноармейский и Комсомольский.
Не будет в этот период горячей воды и на ул. Попова (от Власихинской до Юрина), Балтийской, Власихинской, Взлетной, Георгиева, Энтузиастов, 50 лет СССР, Малахова (от ул. Юрина до Северо-Власихинского проезда), в границах улиц Антона Петрова, Шукшина, Георгия Исакова (от Малахова до Шукшина), на Павловском тракте. 
15 июня начнутся испытания по контуру Барнаульской ТЭЦ-2. Они продлятся до 8 июля. Без горячей воды останутся жители Потока и Жилплощадки; домов на проспектах Ленина, Строителей, Космонавтов, Комсомольском, Калинина; на улицах 40 лет Октября, Тимуровская, Глушкова, Титова, Петра Сухова, Эмилии Алексеевой, Чудненко, Малахова, Юрина (от Попова до Малахова), Попова (от проспекта Космонавтов до ул. Юрина), Свердлова, Веры Кащеевой, Профинтерна, Монтажников, Кулагина, 9 мая, Деповская, Брестская, Молодежная (на участке ул. Деповская - проспект Комсомольский), Максима Горького, Димитрова.
Как и каждый год подряд, энергетики обратились к жителям Барнаула с просьбой – в случае обнаружения порывов на трубопроводе незамедлительно звонить в диспетчерскую службу Сибирской генерирующей компании (СГК) по следующим телефонам: (3852) 33-69-41, 34-02-94, 63-41-21, 29-91-88.