Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 396

В Барнауле начались плановые отключения горячей воды

12.05.15 0:00
Как и планировалось, с 12 мая начались ежегодные испытания тепловых сетей, во время которых в большинстве районов города отключат горячую воду.

По сообщениям пресс-службы Сибирской генерирующей компании, сегодня, 12 мая, поступление горячей воды будет ограничено в центре Барнаула и в Индустриальном районе. Первое отключение продлится до 14 мая. За эти дни без горячей воды останутся следующие части города: микрорайон Новосиликатный, Павловский тракт (от ул. Малахова до ул. Бабуркина), проезд Северный Власихинский, улицы Малахова (от ул. Балтийской до Павловского тракта), Власихинская, Силикатная, Балтийская, Лазурная, Попова, Папанинцев, Кутузова, Фурманова, Молодежная, Партизанская и Чернышевского, переулки Геблера и Ядринцева, проспект Красноармейский.

Несмотря на то, что жители далеко не в восторге от перспективы остаться без горячей воды, данные испытания являются необходимыми: проводятся работы по обнаружению и устранению дефектов трубопроводов, определению участков, которые нуждаются в ремонте или замене, чтобы в будущем не возникло серьезных аварий. Лучше пожить с холодной водой пару недель летом, чем замерзнуть в зимнее время. Следующий этап, который пройдет с 18 мая по 10 июня, предполагает проведение работ по проверке тепловых сетей Барнаула на прочность и плотность, а также плановые гидравлические испытания.