Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 483

Алтайские риэлторы – в одном окне

15.05.15 0:00

Алтайские риэлторы – в одном окне

Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края создал новую структуру – Единый центр продаж недвижимости. Теперь не стоит голову ломать, в какое агентство недвижимости обратиться, чтобы купить квартиру в новостройке на лучших условиях и по оптимальной цене. В Союз сегодня входит 70% агентств недвижимости и, можно сказать, что сделки с недвижимостью отныне будут проводиться по единым стандартам.

15 мая презентация проекта «Единый центр продаж недвижимости» состоялась в Белокурихе в рамках межрегионального форума Altai RealEstate-2015. Проект будет представлен строителям Сибири, а также банкам, коллегам риэлторам, потенциальным клиентам.

Уже сейчас Союз риэлтороа Барнаула и Алтайского края сотрудничает с застройщиками. Причем не только работающими на территории края, но также и в других регионах Сибири.

Президент Союза Марина Ракина обращает внимание на то, что под вывеской Единого центра продаж недвижимости будут работать только агентства - члены Союза. Обратившись в центр, человек гарантированно получит полный комплекс услуг по выбору и оформлению сделки при покупке квартиры в новостройке. У центра будет единый номер телефона.

-Уверена, клиентам будет выгодно и удобно решать свои жилищные вопросы через Единый центр продажи недвижимости. Условия центра не будут отличаться от условий застройщиков, - говорит Марина Ракина.