Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 410

Первый барнаульский «Ашан» откроют 29 июня

10.06.15 0:00
Как стало известно сотрудникам «Алтайского портала недвижимости», первый представитель французской сети гипермаркетов «Ашан» в Барнауле готовится к открытию: рабочие доделывают последние штрихи в ремонте, а сотрудники начинают выкладывать продукцию на полки магазина.

Главный фасад

Первый барнаульский «Ашан» является якорным арендатором в ТРЦ «Волна» (ул. Власихинская, 65), его площадь составляет 14,5 тыс. кв. м (ранее предполагалось, что «Ашан» в ТРЦ «Волна» станет самым крупным среди всех магазинов сети, его площадь должна была составить 24 тыс. кв. м, а для остальных арендаторов выделят лишь 6 тыс. кв. м). Руководство французского ритейлера привлекло удобное расположение торгового центра – рядом с большими жилыми массивами и крупными транспортными развязками, поэтому недостатка в посетителях быть не должно. В гипермаркете будет представлено более 40 тыс. различных продовольственных и хозяйственных товаров: сотрудники магазина уже выставляют на полки предметы гигиены, посуду, корма для питомцев, а также некоторые из долгосрочных продуктов. Официальное открытие намечено на 29 июня 2015 г. Планируется, что еще один «Ашан» появится в ТРЦ «Галактика», крупнейшего торгового центра Барнаула, который возводят на месте бывшего БАМЗа.   

Какие арендаторы будут в ТРЦ «Волна» помимо «Ашана»? На сегодняшний день известно, что там расположатся магазины «Аляска», «Спортмастер», «Фэмили», «Л'Этуаль», Kari и «Эльдорадо», также откроются фаст-фуд рестораны «Блинная Сковорода» и Burger Club, всего занято около 70% молла. Общая площадь трехэтажного торгового центра составит 30 тыс. кв. м, торговые площади займут 19 тыс. кв. м. Парковка будет рассчитана на 450 машино-мест. Срок сдачи объекта в эксплуатацию переносился не единожды (начали строить «Волну» в декабре 2013 г., открыть должны были еще в ноябре 2014 г.), и теперь новая дата – 3 квартал 2015 г. Сейчас идут работы по благоустройству прилежащей территории.
Волна идет благоустройство территории