Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 437

Еще одна группа обманутых дольщиков появилась в Барнауле?

17.11.16 0:00
Дом на Антона Петрова, 254 должны были сдать год назад, но до сих пор его будущие собственники вынуждены жить по другим адресам.
Срок сдачи жилого здания строительная компания «Стройгаз» неоднократно переносила. Накануне собственники квартир в долгострое провели общее собрание, где решили обратиться со своей проблемой к властям, сообщают "Наши новости".

Дом на Антона Петрова, 254 должны были сдать год назад, но до сих пор его будущие собственники вынуждены жить по другим адресам. Дата сдачи дома неоднократно переносилась, основная называемая причина – последствия экономического кризиса. Об этом крупнейший игрок строительного рынка региона "СтройГАЗ" известил своих партнеров и заказчиков на своем официальном сайте в июне этого года. Но дольщикам от этого не легче – их постоянно кормят обещаниями, что стройку вот-вот возобновят. Дольщики подчеркивают: верить обещаниям компании, разговоры о банкротстве которой звучат все чаще, они устали. Чтобы на долгострой обратили местные власти, люди готовят коллективные обращения во всевозможные инстанции, в том числе и в приемную президента. Многие из них считают, что дом не будет сдан вовсе, пока они не привлекут внимание к проблеме.

По данным Алтайского арбитражного суда по делу СтройГАЗа сейчас ведется несколько судебных разбирательств. Деньги за уже сделанную работу пытаются получить компании-подрядчики. Летом на организации ввели антикризисный менеджмент. Оправдаются ли такие меры, покажет время.