Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 616

Алтайский губернатор разрешил строителям работать в карантин

07.04.2020
Алтайский губернатор разрешил строителям работать в карантин

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко 6 апреля подписал приложение к постановлению регионального правительства, в котором утвердил перечень видов деятельности, разрешенных в период карантина. Напомним, по указу Президента РФ Владимира Путина, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по поводу коронавирусной инфекции, нерабочие дни в стране продлены до 30 апреля.

Согласно перечню, утвержденному губернатором, не приостанавливать свою работу в эти дни могут организации из 42 сфер деятельности. Среди них оказались производители строительных материалов, железобетонных конструкций, специалисты, осуществляющие проектирование, строительно-монтажные работы, реконструкцию, ремонт жилых и нежилых зданий, сооружений, объектов инженерной инфраструктуры.

В числе разрешенных сфер также и дорожное строительство, добыча полезных ископаемых, песка, глины, металлургическая и автотранспортная промышленность, мебельное производство, лесозаготовка, обработка древесины, грузоперевозки и прочее. Следовательно, большинство услуг, сопутствующих процессу строительства, местным девелоперам также будут доступны.

Как сообщалось ранее, застройщики готовились прекратить деятельность, но на короткое время, так как после месячного простоя восстановить работу будет непросто. Теперь необходимости останавливать производство на площадках у них нет. Естественно, всех, кто трудится в эти дни карантина, обязывают соблюдать необходимые меры предосторожности и дезинфекции на своих местах.

Похожие новости