Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 200

Продюсер Андрей Разин построит на Алтае коттеджный поселок "Ласковый май"

17.05.2020
Продюсер Андрей Разин построит на Алтае коттеджный поселок "Ласковый май"

Известный российский продюсер Андрей Разин собирается построить коттеджный поселок на Алтае. Он даже придумал ему название - "Ласковый май" (в честь популярной музыкальной группы - самого крупного и долгоиграющего проекта Разина), пишет газета "Московский комсомолец"

Планами о строительстве поселка в 200 км от Горно-Алтайска продюсер поделился на своей странице в Instagram. По его задумке, здесь в случае новой пандемии будут жить участники группы «Ласковый май» и их семьи. Разин отмечает, что Алтай - это то место, где можно дышать свежим воздухом, есть экологически чистые продукты и жить много-много лет.

Продюсер Андрей Разин построит на Алтае коттеджный поселок "Ласковый май"

- Оказывается, российские олигархи имеют дачи на территории Алтайского края и Республики Алтай. И это очень крупные предприниматели. Они строят здесь небольшие автономные жилые массивы, в которых есть все необходимое: ветряные мельницы, артезианские скважины с хорошей чистой водой. Одним словом, все атрибуты здоровой и очень качественной жизни, - написал продюсер.

Он советует бизнесменам не вкладывать деньги в недвижимость за рубежом, а строить небольшие поселки для себя, своих друзей и своей семьи на Алтае.

Похожие новости