Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 184

К концу осени в Барнауле сдадут скандально известный жилой долгострой

11.09.2020
К концу осени в Барнауле сдадут скандально известный жилой долгострой

Застройщик дома по пр. Ленина, 195а в Барнауле, который уже несколько лет не может завершить и сдать объект, представил новый график. Согласно ему, последние блок-секции должны быть готовы к концу осени текущего года. Сейчас здесь осталось завершить лишь детали: заливается крыша подземной парковки, в подъездах уже идет монтаж лифтового оборудования.

Евгений Клейнатовский, руководитель МК «ПР-Холдинг», реализующий проект, снова напомнил, что компания 20 месяцев была лишена права продавать квартиры на всех объектах. Запрет наложили судебные приставы из-за многочисленных исков дольщиков, которые поспешили взыскивать просрочку еще до 2018 года.

А нет продаж квартир, нет денег на достройку. Застройщик вкладывает свои средства, поэтому работы идут медленно. Хотя по сути дом давно готов, за исключением мелких доделок. Но у покупателей долевок не хватает терпения. На днях они вновь вышли на пикет. Их обеспокоило то, что работы на площадке, которые оживились после их акции протеста в июне, сейчас снова замедлились.

Люди устали ждать. А еще устали бояться – ведь из-за такого выражения собственной позиции им регулярно звонят полицейские. Однако, желание переехать в свою квартиру все же берет верх. Подробности – в сюжете телеканала "Толк".

Похожие новости