Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 896

В строящемся жилом комплексе в Барнауле продают земли под высотки

12.11.2020
В строящемся жилом комплексе в Барнауле продают земли под высотки

В Барнауле выставили на продажу земли, которые находятся в строящемся жилом комплексе на Горе. Участки подходят под возведение многоквартирных домов. Они отнесены к зоне Ж-2, которая условно разрешает размещать жилые здания максимум в 12 этажей, а также рынки, стоянки, коммерческие и административные объекты различных направлений (медицинское, спортивное, образовательное, гостиничное, религиозное и пр.).

Продаваемая земля находится на Змеиногорском тракте, 35б и занимает площадь почти 12 тыс. кв. м. Она частично покрыта благородным лесом, имеются точки для подключения коммуникаций, рельеф ровный. На фото указан и еще один свободный участок в 7 606 кв. м. Такие площади позволят разместить 2-5 домов.

Рядом – остановки общественного транспорта и санаторий «Барнаульский». Здесь же строится ЖК «Барнаульский лес» – на Змеиногорском тракте, 35а ГК «Сибирия» возводит два жилых дома по восемь уровней каждый. Также вблизи скоро должен появиться ЖК «Парковый», состоящий из трех корпусов с аналогичной этажностью.

В строящемся жилом комплексе в Барнауле продают земли под высотки

А несколько лет назад территорию начал развивать ЖСК «Змеиногорский», которые возвел здесь первый дом также из восьми уровней. В проекте было еще как минимум семь аналогичных корпусов с классической архитектурой и своей инфраструктурой, но позднее на стройку привлекли других инвесторов, которые теперь на этих участках возводят объекты точечно и каждый в своем стиле.

«Участок идеален для строительства элитных жилых комплексов, коттеджных поселков и таунхаусов, так востребованных в этом районе («Барнаульская рублевка»). Также в этой локации великолепно можно разместить гостиничный комплекс, SPA-центр», - пишет в объявлении риэлтор, который пытается продать лот за 95 млн рублей.

Похожие новости