Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 401

Недостроенный "красный замок" продают в Барнауле

26.11.2020
Недостроенный "красный замок" продают в Барнауле

Известный в Барнауле бизнесмен Борис Князев продает четырехэтажное здание на ул. Малахова, 157г. Оно построено в 90-е годы из кирпича, но до сих пор не используется. На карте объект обозначен как "красный замок". Стоимость составляет 150 млн рублей, пишет ИА "Толк".

Объект задумывался как престижный бизнес-центр. Позже, в 2015 году, его видели как СПА-отель. Для этого даже готовили специальный проект интерьера и одновременно искали покупателя. У здания своеобразная архитектура, тяготеющая к классическим решениям. Оно облицовано красным кирпичом, накрыто бордовой кровлей, имеет белый декор окон и ограждений балконов. 

Площадь строения – почти 3 тыс. кв. метров, и расположено оно на большом участке. Внутри есть инженерные системы и устроено три камина, однако новому собственнику предстоит самостоятельно выполнить отделку помещений.

По данным информационных систем, в здании на Малахова, 157г зарегистрирована одна компания Бориса Князева – Алтайское краевое общественное движение "Сотвори себя". На рынке оно 10 лет. Также предприниматель владеет другим бизнесом и возглавляет общественные организации. В 2007 году он стал президентом алтайской Федерации хоккея, сейчас занимается антинаркотическим просвещение, управляет гостиницей "Русь".

Похожие новости