Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 536

В Бийске ищут арендаторов в новый торговый центр-долгострой

10.02.21 5:00
В Бийске ищут арендаторов в новый торговый центр-долгострой

Риэлторы занялись поиском арендаторов в пока еще недостроенный крупный торговый центр в Бийске. Здание начали возводить еще в 2014 году на ул. В. Ленина, 159, однако до сих пор не сдали. Его ввод в эксплуатацию запланирован на второй квартал текущего года, следует из объявления на Авито.

Судя по проекту, торговый центр должен быть двухуровневым с высокими потолками, несколькими входами и лестницами. Здесь планируют применять модное ныне витражное остекление, а фасад оформят в серых тонах. В его верхней части будут установлены электронные часы и декоративная подсветка.

Прилегающую территорию планируется благоустроить: вымостить плиткой, озеленить газонами, украсить кустарниками, установить фонари освещения и разметить парковку для автомобилей. Стоит сказать, что объект расположился прямо в центре города, недалеко от администрации Бийска и моста через реку. Кстати, в ближайшем окружении находится сразу несколько гораздо более крупных и популярных торгово-развлекательных центров.

В Бийске ищут арендаторов в новый торговый центр-долгострой

Интересно, что риэлторы ищут долгосрочных арендаторов только для первого этажа. Здесь они предлагают площади от 500 кв. м до 1 400 кв. м, которые подходят в том числе для продовольственного магазина. Стоимость составляет 900 рублей за 1 кв. м в месяц. То есть, за все помещение арендаторы должны будут платить по 0,45-1,26 млн рублей.

Похожие новости