Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 205

«Барнаулкапстрой» продает здание регионального управления ветеринарии

15.10.21 6:00
«Барнаулкапстрой» продает здание регионального управления ветеринарии

Проблемный девелопер «Барнаулкапстрой», который находится в предбанкротном состоянии, продает здание на ул. Короленко, 109 – рядом с комплексом объектов издательского дома «Алтапресс». Объявление размещено на Авито от отдела продаж застройщика.

Площадь земельного участка составляет пять соток, цена – 6 млн рублей. Любопытно, что по данному адресу в настоящее время располагается управление ветеринарии Алтайского края. Об этом свидетельствует вывеска на объекте и данные на сайте ведомства. Но автор при этом сообщает, что здесь находится здание бывшей ветеринарной аптеки. Оно состоит из двух этажей и пристроек, фасады обшиты сайдингом.

«На участке расположено административное здание (бывшая ветеринарная аптека), возможна реставрация, либо под снос. Территориальная зона СОД-1. Категория - земли населенных пунктов, назначение - для эксплуатации административного здания и склада», – сказано в тексте объявления.

Кстати, зона СОД-1 позволяет возводить жилые здания до 25 этажей, а также коммерческие и административные объекты практически любых направлений. Продавец вместе с тем сообщает, что здесь возможно расширение площадки за счет выкупа соседнего участка площадью 12 соток, что позволит будущему инвестору реализовать более масштабный проект.

Похожие новости