Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 1 900

Крупные участки земли рядом с барнаульскими дачами продают за 470 рублей

10.01.22 6:00
Крупные участки земли рядом с барнаульскими дачами продают за 470 рублей

Интересные земельные участки выставили на торги в Барнауле. Аукцион проходит на понижение цены – он стартовал 11 ноября прошлого года с 470,3 тыс. рублей. Каждую неделю при отсутствии претендентов стоимость лота опускается, и к 25 января упадет до 480 рублей.

Имущество принадлежит обанкротившемуся «Зернобанку», сообщает «Российский аукционный дом», который является организатором торгов. Решение о признании его несостоятельным и продаже объектов для погашения долгов перед кредиторами вынес арбитражный суд Алтайского края еще в 2015 году.

В один продаваемый лот входит сразу два участка, площадью около 10 тыс. кв. метров каждый. Точного адреса нет, но известно, что они расположены вблизи ориентира - Змеиногорский тракт, 138в. Это место через дорогу от села Конюхи, его окружают садоводства Мелиоратор, Монтажник, Сельский строитель.

На кадастровой карте свободные участки здесь только вдоль трассы. Рядом есть озера, в том числе искусственные, болота, а также глубокий протяженный овраг. Неподалеку – известное придорожное кафе «Арт» (ранее называлось «Вдали от жён»), которое побеждало в конкурсах на лучшее оформление за свой богатый цветочный декор.

В условиях торгов сказано, что продаваемые земли имеют сельскохозяйственное назначение - когда-то здесь были поля для выращивания овощных и бобовых культур. Однако, будущий собственник сможет изменить функционал, чтобы построить придорожное кафе, базу отдыха, коттеджи и прочие объекты.

Похожие новости