Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 1 839

Как выглядят самые огромные квартиры и дома в Барнауле

06.05.22 7:10

В базах объявлений Барнаула находятся сотни больших элитных объектов, которые собственники подолгу пытаются продать по высокой цене. "Толк" составил топ-3 самых огромных квартир на вторичном рынке, новостроек и коттеджей.

Мрамор, пробка и барбекю

Тройку наиболее просторных квартир возглавил пентхаус в доме на ул. Ленской, 1в. Его площадь составляет 350 кв. метров, он занимает последние шестой и седьмой этажи. В квартире – четыре комнаты, индивидуальная планировка, два уровня. Есть открытая терраса с гидроизоляцией площадью 90 кв. метров с видом на парк.

Как выглядят самые огромные квартиры и дома в Барнауле

"Пол, лестница, двери из красного дерева, итальянская плитка, мраморные подоконники", – сообщает автор объявления на "Авито", который пытается продать объект за 18 млн рублей.

Второе место занимает 299-метровая квартира в кирпичном семиэтажном доме на пр. Социалистическом, 38. Здесь, помимо четырех спален и гостиной с камином, есть секция детского творчества, рабочий кабинет, прачечная, ванная с круглым джакузи.

Как выглядят самые огромные квартиры и дома в Барнауле

"Квартира объединена из двух. Она угловая и занимает полностью крыло дома. Вид из окон позволяет охватить всю панораму перекрестка", – пишет автор объявления на "Авито". Кстати, квартира на сегодня имеет самую высокую стоимость на вторичном рынке Барнаула, которая составляет 60,8 млн рублей.

Третий лот имеет площадь 254 кв. метра и стоит 25 млн рублей. Этот пентхаус находится в кирпичном доме на ул. Интернациональной, 95. Он расположился в двух последних уровнях, один из которых высотой пять метров. Здесь пять комнат, кухня-гостиная, холл со вторым светом. На лоджии беседка для отдыха с барбекю.

"В квартире также обустроена лаундж-зона с действующим камином, сауна, ванна с гидромассажем. В ремонте использованы материалы премиум-класса, в том числе специальное пробковое покрытие на стенах, на полу в спальнях, в зале и вдоль лестницы", – сообщает продавец на "Циане".

Без перегородок

Любопытно, что в новостройках Барнаула квартиры продают с гораздо более скромной площадью. Так, самый огромный вариант найден за 18,4 млн рублей в ЖК "Арт Хаус" на ул. Партизанской, 175. Квартира находится на 13-м этаже 17-уровневого корпуса и занимает 184 кв. метра. В ней – три санузла, три лоджии и примерно пять комнат (перегородок нет, собственник сможет распланировать пространство сам).

Как выглядят самые огромные квартиры и дома в Барнауле

Второе место заняла четырехкомнатная двухуровневая квартира в 127 кв. метров в ЖК "Нагорный" на ул. Аванесова, 44. В ней два санузла, две лоджии и тоже свободная планировка, следует из объявления на "Циане", где объект пытаются продать за 12,7 млн рублей.

Третий вариант – квартира все в том же ЖК "Арт Хаус", которая занимает 126 кв. метров. В ней – четыре комнаты с такой же свободной планировкой, два санузла, две лоджии. Стоимость составляет 11,96 млн рублей.

Лифт и два бассейна

Среди коттеджей пальму первенства взял 900-метровый особняк в проезде Горнолыжном, 16. Он стоит на участке в 15,5 сотки. В кирпичном доме – два этажа с витражным остеклением, нет внутренней отделки, зато есть шахта для лифта и чаша для бассейна. Риэлторы пытаются продать его за 75 млн рублей.

Как выглядят самые огромные квартиры и дома в Барнауле

На второй строчке разместился кирпичный коттедж в 803 кв. метра на Змеиногорском тракте, 73в. Интерьер обильно украшен лепниной, позолотой, есть арочные окна и двери. В доме – семь комнат и четыре этажа, включая цокольный. Участок занимает 41 сотку, имеется гараж и баня. Стоимость объекта на сегодня составляет 60 млн рублей.

Как выглядят самые огромные квартиры и дома в Барнауле

На третьем месте – особняк в 800 кв. метров, расположенный в 1-м Вешнем тупике. У него тоже имеется семь комнат, три наземных уровня, сразу два бассейна и гараж.

Как выглядят самые огромные квартиры и дома в Барнауле

Судя по фото в объявлении на "Авито", в некоторых помещениях нет внутренней отделки. Участок занимает 14 соток, здесь обустроены разноуровневые террасы, засеян газон. Дом пытаются продать за 77 млн рублей.

Похожие новости