Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 204

Крупный ТРЦ могут построить в Бийске рядом с сахарным заводом

08.12.22 7:00
Крупный ТРЦ могут построить в Бийске рядом с сахарным заводом

Администрация Бийска выставила на торги право аренды на участок, который расположен рядом со въездом на территории сахарного завода. Об этом сообщает "Бийский рабочий".

Как сказано в карточке земельного участка, он предназначен для размещения объектов бытового обслуживания, торгово-развлекательных центров, магазинов, рынков и ярмарок, предприятий общепита, гостиниц, складов и прочего.

За аренду участка на срок в 30 месяцев муниципалитет просит почти 270 тыс. руб. За это время арендатор должен возвести объект.

Территория довольно большая - 2,2 тыс. кв. метров. Для сравнения, знаменитая бывшая ярмарка на АБ занимает территорию меньше 1 тыс. кв. метров.

Еще один земельный участок выставили в Заречье рядом с кладбищем. Он выходит на Чуйский тракт и расположен неподалеку от центра «Трансшины», напротив крупных продуктовых магазинов. Его стартовая цена - 503 тыс. руб., площадь - 3,3 тыс. кв. метров. 

Судя по видам разрешенного использования участка, на нем нем могут быть возведены также торговые центры, магазины, рынки, предприятия общепита, гостиницы, склады и прочее. В последние годы застройка придорожных участков по пути в Горный Алтай идет довольно активно. В основном здесь появляются магазины.

Похожие новости