Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 1 289

Алтайские бизнесмены приобрели участок под строительство жилья в Москве

28.10.23 8:09
Алтайские бизнесмены приобрели участок под строительство жилья в Москве

Компания ООО «Специализированный застройщик (СЗ) «Дубнинская» стала владельцем фирмы «Иткол – эксплуатационный центр». На ее балансе, согласно данным Росреестра, находится 6,5 га на Дубнинской улице на севере Москвы. Участок пригоден для строительства жилья.

По данным «СПАРК-Интерфакса», сделка была закрыта в конце сентября. Там же сказано, что продавцом выступила Валентина Становова – член совета директоров Capital Group. Представитель последней от комментариев отказался, пишут Ведомости.

СЗ «Дубнинская», судя по данным «СПАРК-Интерфакса», принадлежит бизнесменам Евгению Мецкеру и Светлане Вавилкиной. Человека с такими же инициалами, как у Мецкера, в 2012 г. называли племянником бывшего зампреда правительства и министра финансов Республики Алтай Светланы Гашкиной, а также исполнительным директором алтайского сельскохозяйственного производственного кооператива «Мясная лавка». 

Вавилкина – родственница бывшего депутата Республики Алтай от «Единой России» и владельца компании «Горно-строй» (специализируется на строительстве и ремонте помещений) Валерия Вавилкина, уверяют два консультанта по недвижимости. Связаться с Вавилкиной не удалось. Мецкер на запрос не ответил. Так же поступили и в СЗ «Дубнинская».

Похожие новости