Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 138

Аренда коммерческой недвижимости в СПб – особенности сделок

01.01.12 0:00

Покупать готовые, самостоятельно строить офисы, производственные помещения или склады в Санкт-Петербурге удовольствие из дорогих. Надо будет изымать из оборота средства предприятия, которые целесообразнее было бы использовать на развитие дела. Это будет очень существенным препятствием, если компания небольшая и ещё не заработала достаточный капитал, не может похвастаться «подушкой безопасности» в виде свободных денежных средств. В этом случае выходом станет аренда коммерческой недвижимости в СПб.

Арендатором быть значительно удобнее потому, что в тогда обслуживание зданий полностью лежит на собственнике коммерческой недвижимости, вам не придётся совершать лишних действий для решения этих технических проблем. Кроме того, аренда помещений в СПб от собственника выгоднее тем, что вам не нужно переплачивать, заключается договор напрямую, а это снизит риск появления неприятных юридических сюрпризов и неожиданностей. Сложность при выборе помещения нужного размера и с необходимыми свойствами решается путём обращения к консультанту.

Намного облегчат вам поиск подходящего склада в аренду базы интернет-порталов собственников недвижимости или компаний, оказывающих эти услуги. Большое количество разнообразных предложений как от крупных, так и от мелких собственников помещений, позволят быстро найти удобный вариант, даже не выезжая из своего офиса. И всё же стоит проявлять внимание к деталям заключения сделки, чтобы подстраховаться от непредвиденных срывов договорённостей. Необходимо тщательно изучать договор аренды перед подписанием. Юридические нюансы вопроса очень существенны. Но в любом случае аренда коммерческой недвижимости меньше ударит по карману, чем её строительство или покупка. Это в большей степени касается Санкт Петербурга и Москвы.

Предлагаемые скидки на долгосрочную аренду могут сильно облегчить финансовую нагрузку на организацию и поможет контролировать затраты. В российских городах-миллионниках как и раньше существует нехватка небольших по размеру помещений под офисы или производства, склады, поэтому арендовать их будет дороже, чем снять промышленно-складские комплексы от 1000 м. кв. Это обязательно придётся учесть при заключении сделок.а помещений достаточно кропотливый и тщательность его проведения может оказать значительное влияние на успех вашего бизнеса.