Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 410

Дизайн интерьера – важный этап ремонта

01.01.12 0:00

Ремонт дома – это очень сложный, длительный и дорогостоящий процесс. Однако не так сложно провести все необходимые строительные и отделочные работы, как создать в конкретной комнате гармоничный интерьер, в котором будет уютно и комфортно.

Дизайн-студия Елизаветы Пестовой является одной из ведущих компаний в Санкт-Петербурге, которая занимается проектированием интерьеров. Эта студия работает на рынке уже не один год. За это время ей удалось завоевать доверие клиентов, обзавестись безупречной репутацией, сформировать штат высококвалифицированных специалистов. Каждый сотрудник студии имеет высшее образование по необходимому профилю, многолетний опыт работы в своей области, реализовал немалое количество проектов, знаком со всеми современными трендами и тенденциям. Поэтому сотрудникам студии не составит труда разработать дизайн интерьера как жилых, так и нежилых помещений. Над реализацией каждого заказа работает команда высококвалифицированных специалистов, что позволяет быть уверенным в максимально высоком конечном результате.

Дизайн-студия Елизаветы Пестовой предлагает своим клиентам весь комплекс работ. Он будет включать в себя разработку и реализацию проекта каждого заказчика, чтобы дизайн интерьера квартир был оригинальным, уникальным, функциональным и завершенным. Специалисты компании при необходимости смогут предложить варианты, включающие в себя перепланировку помещений, взяв на себя проведение всех необходимых строительно-отделочных работ, согласование перепланировки. Кроме того, сотрудники компании могут осуществить качественный ремонт, который будет сопровождаться автором, разработавшим дизайн кухни, включать в себя подбор оборудования, предметов мебели, освещения и элементов декоративного оформления.

Чтобы интерьер помещения был гармоничным и имел завершенный вид, рекомендуется, чтобы созданием и реализацией проекта занимались квалифицированные и опытные специалисты, которые знакомы со всеми тонкостями и особенностями на практике. В самой лучшей дизайн-студии Санкт-Петербурга, которой руководит Елизавета Пестова, работают исключительно профессионалы своего дела. Это дает уверенность того, что каждое пожелание заказчика будет учтено, а каждый элемент оформления будет находиться на своем месте. Ведь специалисты студии смогут подобрать и соединить в одном интерьере элементы оформления и предметы из разных стилей.