Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 372

На месте ТД "Грааль" в Барнауле построят новый объект?

16.10.18 12:00
На месте ТД "Грааль" в Барнауле построят новый объект?
Предприниматель Денис Козлов из Бийска стал победителем торгов по продаже здания ТД «Грааль» на проспекте Красноармейском, 26 в Барнауле и расположенного под ним участка с котельной. По данным altapress.ru, лот он приобрел для себя и со временем построит здесь новый торговый объект.

Напомним, одноэтажное здание «Грааль», находившееся в собственности обанкротившейся компании «Алтай БТ сервис», конкурсный управляющий пытался продать еще в конце 2017 года. Первоначально — за 58 млн рублей, однако желающих купить его не нашлось. В дальнейшем цена не раз снижалась. И вот 15 октября бийский бизнесмен выкупил его за 31,4 млн рублей. 

Денис Козлов зарегистрирован в качестве ИП в Бийске. Он, кроме того, является руководителем фирмы «Садовый центр», основным видом деятельности которой, по данным портала «За честный бизнес», является оптовая торговля зерном, семенами и кормами для сельхозживотных.

Интересно, что в июне было продано и другое здание ТД «Грааль», расположенное в Барнауле на ул. Кулагина, 8в и принадлежавшее обанкротившемуся основателю торгового дома Владимиру Суртаеву. Приобрела его барнаульская фирма «Феникс», которая занимается, в частности, производством и торговлей печами-мангалами. К слову, эта же фирма указана как арендатор здания на пр. Красноармейском, 26. Но в сообщении о результатах торгов есть сведения, что еще 20 июня 2017 года в адрес арендатора направили отказ от исполнения договора аренды. Однако до настоящего времени здание по акту приема-передачи не возвращено.

Справка: Площадь здания на пр. Красноармейский, 26 — 1386,3 кв. метров, участка — 1853 кв. метров. В лот также входит небольшая котельная площадью 45 кв. метров.

Похожие новости