Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 598

ЖК "Серебряный бор"

ул. 6-я Нагорная, 15г/10
Дом возводится по бескаркасной технологии строительства, наружные стены из кирпича с последующим утеплением и облицовкой фасадов. Межэтажные перекрытия - сборные железобетонные многопустотные плиты. Остекление балконов и лоджий - панорамное. 
Жилой комплекс "Серебряный бор" расположился в окружении соснового бора на Горе в Барнауле. Среди плюсов - чистый воздух, а минусами является приличное расстояние до всех необходимых объектов инфраструктуры. Ближайшие остановки общественного транспорта, крупные магазины и детские сады находятся в километре от дома, а две школы - в 2 км.

Неподалеку расположен медицинский кластер, в который входит краевая клиническая больница, перинатальный центр "Дар", федеральный центр травматологии и ортопедии, туберкулезная больница и другие учреждения разного профиля. На Змеиногорском тракте в районе ул. 6-й Нагорной находится институт им. М. А. Лисавенко, несколько крупных санаториев, лыжных баз, включая горнолыжный комплекс "Авальман". 
Проектом предусматривается комплексное благоустройство территории, в том числе стоянки для временного хранения автомобилей, площадка с контейнерами для сбора твердых бытовых отходов (внутри подъездов традиционного мусоропровода не будет), хозяйственная зона, территория для игр детей, занятий спортом и гимнастикой, беседки для отдыха взрослых. Свободные от застройки и покрытий участки озеленяются посадкой кустарников и многолетних газонных трав.
Добавлено: 15.12.2020
Просмотров: 667

Похожие новостройки

*Информация о новостройках актуализируется по мере сообщения застройщиками на своих официальных ресурсах, а также в единой информационной системе жилищного строительства (https://наш.дом.рф/). Компания может в любой момент времени скорректировать условия реализации новостроек, поэтому все сведения необходимо дополнительно уточнять в отделах продаж.

Возврат к списку