Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 1 246

ЖК "Шервуд"

ул. 6-я Нагорная, 15г/12
Жилой комплекс состоит из односекционной башни повышенной этажности. Здесь представлены довольно большие квартиры с 1-4 комнатами общей площадью от 48, до 128 кв. метров. В подъезде предусмотрены колясочные помещения, комната консьержа, четыре лифта: два грузовых и два пассажирских.

На подземном уровне запроектирован паркинг с 72 машиноместами общей площадью от 13,7 до 26,4 к. метров каждое , а также 120 кладовых по 2-3,5 кв. метра.
Наружные стены жилого дома - монолитные железобетонные с заполнение силикатным кирпичом, утеплением минераловатными плитами и облицовочной кладкой из керамического кирпича. Конструктивная схема зданий представляет собой рамно-связевой монолитный каркас. 

Наружные стены подземной автостоянки - монолитные железобетонные. Конструктивная система каркасно-стеновая по рамной схеме. Каркас подземной автостоянки образован монолитными железобетонными пилонами, стенами, перекрытием с капителями над пилонами.
Жилой комплекс находится среди леса в некотором удалении от необходимой инфраструктуры и центра города. В ближайшем окружении - медицинский кластер, магазины, лыжные базы, чуть дальше остановки общественного транспорта, еще несколько больниц, санаториев, две школы и горнолыжный комплекс.
Во дворе предусмотрены детские площадки с песочницами, пеньками, качалками и игровым оборудованием, территория для спорта, в том числе с тренажерами, а также контейнеры для сбора мусора, озеленение, освещение.
Добавлено: 27.08.2023
Просмотров: 471

Похожие новостройки

*Информация о новостройках актуализируется по мере сообщения застройщиками на своих официальных ресурсах, а также в единой информационной системе жилищного строительства (https://наш.дом.рф/). Компания может в любой момент времени скорректировать условия реализации новостроек, поэтому все сведения необходимо дополнительно уточнять в отделах продаж.

Возврат к списку