ЖК "Матрешки"

ул. С. Ускова, 37

Жилой комплекс состоит из 8 домов. Основное преимущество в том, что квартиры здесь сдаются с полной отделкой «Под ключ», которая не заложена в их стоимость. Это существенно экономит семейный бюджет и время, которое так важно для дольщиков, не имеющих собственного жилья.

Дома в ЖК "Матрешки" строятся по железобетонной каркасной технологии с заполнением кирпичом. Фасады облицованы керамогранитной плиткой, применяется витражное остекление лоджий.
Все квартиры в домах жилого комплекса сдаются с полной отделкой "Под ключ". Она предполагает обклеенные обоями стены, натяжные потолки (в ванной – окрашенные водоэмульсионной краской), укладку линолеума и крепление плинтусов на полу (в ванной – керамическую плитку на полу и на стенах), установку не только входной металлической, но и межкомнатных деревянных дверей, а также пластиковых окон. Кроме того, предусмотрены счетчики на отопление, воду, электроэнергию и разводка всех инженерных систем: сантехнической (с установкой ванны, раковины, унитаза), электрической (с розетками и выключателями), отопительной (с радиаторами).

ЖК «Матрешки» находится в периметре улиц Балтийская, Сиреневая, Ускова и Северного Власихинского проезда. С одной стороны, это место экологически безупречное и спокойное, с другой — это динамично развивающийся район Новостроек, который застраивают не только жилыми домами, но и образовательными, развлекательными учреждениями, предприятиями торговли и бытового обслуживания.

На территории жилого дома предусматриваются площадки для игр детей, отдыха взрослых, хозяйственных целей, занятий физкультурой. Все досуговые зоны будут иметь травмобезопасное резиновое покрытие. Дворовая территория оборудуется малыми архитектурными формами. Также здесь разместят площадку для мусоросборных контейнеров с асфальтовым покрытием. Свободные от застройки участки озеленяются посевом газона, высадкой деревьев и рядового кустарника (вокруг детской игровой зоны). Для беспрепятственного передвижения людей с ограниченными возможностями, мам с колясками предусмотрены широкие тротуары, пандусы в местах их завышения. Освещение территории - при помощи светильников. установленных на парапете здания.
Добавлено: 17.10.2018
Просмотров: 1769

Похожие новостройки