Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 843

Барнаульские новостройки топит талыми водами

26.03.2019
Барнаульские новостройки топит талыми водами
Талые воды начали подходить к барнаульским новостройкам. Жители Квартала 2011 в домах по ул. Солнечная Поляна, 103, 105, 111 и Взлетной, 58 обеспокоены ситуацией. Своими опасениями они поделились в Интернет-сообществе "Барнаул-22".

"Наступила весна, а вместе с ней и потоп. Квартал 2011, один из двух выездов на 3 дома перекрыли мешками с песком, так как вода поступает уже во двор. Управляющая компания отказывается что-то предпринимать, ссылаясь на то, что это не их зона ответственности. Мы, жильцы, боимся повторения ситуации апреля 2016 года, когда к подъездам дома невозможно было подойти. Под этими лужами, огромные ледяные глыбы, - рассказывает местная жительница Елена. - Ситуация чрезвычайная. Просим ответственных лиц принять меры".

Барнаульские новостройки топит талыми водами
Жильцы новостроек, которые заселились в 2015-м году, никак не забудут свою первую весну в этом районе. 1 апреля 2016 года, из-за такого же раннего таяния снега, как и в нынешнем году, все четыре дома и двор сильно затопило. Вода стояла в некоторых подвалах, коммунальные службы занимались откачкой и на несколько часов отключали свет, воду и отопление.

По соседству с указанными домами в настоящее время возводится еще один новый жилой квартал "Времена года", в котором уже заселено несколько домов.

Похожие новости